Марсианка 6

Марат Ринатович
- Разлюбить, разлюбить?
- Разлюбить.
- Разлюбить, это как?
- Это кровь на остатках губы,
и лететь, как Икар,

веря в то, что не упадёшь,
хоть и плавится воск,
зная то, что слова - это ложь,
хоть больнее всех розг.

Это в горные стоны лавин
уходить не спеша,
грудью пули навылет ловить,
и дышать, и дышать.

- Ты не сможешь. А сможет ли кто?
Взгляд - искристый опал...

-Разлюбить?

В прихожей пальто.

След пропал.