Вдох осени

Одуванчик Володя
 Лифт листает числа как в календаре .Я забыл время ,забыл нашу дату встречи,мысли мелькают в голове.Набираю твой номер по привычке потеряв от двери отмычку!Этот худой и слащавый октябрь бьет в живот без предупреждения ,дождь разбивает и без того разбитый освальт на капли и брызги.Листвою засыпало с ног до головы одел кофту для согрева души!Закапав нос каплями и достав платок вдохну воздуха глоток,он вязко скрепил мои простуженные гланды.Горло запершило ,сдавило мои прокуренные легкие ,мелькают такси и поезда они увозят печальные даты.Уйдет осень наступит как не странно зима на столе много ваты той что запачкана в крови от вроде как счастливой но и скрашено черным кофе любви.Замер как цветок на подоконнике ,ведь я смотрю в окно вдохнув запах осени!