Пожары

Ураган Доброты
Не только леса, деревни горят.
Огонь сметает всё подряд.
Люди, птицы, животные,
Звери заживо сгорают.
В правительстве об этом знают,
Но мер не принимают.
За двадцать минут деревня сгорела.
Я на этот пожар по телевизору смотрела
И вслух рыдала,
Хотя сама этого не замечала.
Господи, прости нас,
За грехи наши прости
И бедным людям помоги:
Дождичком землю полей 
И пожары скорее залей!
31.07. 10.