Человек, играющий на струнах вен

Нат Алия Рассветы-Закаты
Человек, играющий на струнах вен,
Удовлетворяет свою гордость,
Погружает свою совесть в плен,
Забывая, что такое Совесть...

Он играет для забавы от тоски,
Видя мир потухшими глазами,
Он живёт надеждой без любви,
Глупо издеваючись над нами..

И не виноват, что он такой,
Так природа им распорядилась,
Виноваты, только мы с тобой,
Что его душа ни разу не любила...