Мечта

Ураган Доброты
На улице снова гарью пахнет.
От её запаха народ чахнет.
Нечем дышать, глаза слезятся.
Многие люди аллергии боятся.
На коже появились красные высыпания.
Дети, старики устали от недомогания.
Хочется свежим воздухом подышать,
На зелёной травке постоять.
Но пока недоступно нам это.
Кажется, что в дыму вся планета.
Солнце сквозь дым не пробивается,
И люди уже не улыбаются.
03.09.10.