Mister L

Дарк Даниэль
                Кто знает грех только по словам,
                тот и о спасении ничего не знает,
                кроме слов  (с)
               
Он стар,
роскошен и похотлив
реинкарнацией Либераче,
швыряет россыпь грехов-подачек,
похабно шепчет: «мой сладкий мальчик»,
и ты согласен на всё…  Растли,
распни, разрежь и раздай без сдачи
себя порочного и горячего...

И пусть все ангелы неба плачут
над шлюхой дьявола...