Жене Староверову

Борис Нечеухин
на http://www.stihi.ru/2014/06/16/6512

До краёв наполнив рюмку чая,
вздрогнешь*, одиночеством томим.
Ненависть к традициям** крепчает
с возрастом… не только им одним

опечален твой мятежный разум:
сердце, что ходило, как часы
сбилось с ритма. Триперной заразой
прошмыгнёт в больничные трусы

“утка-кряква”, пьющая урину
из болота Моче-пузыря.
Умирать на мамкиных перинах
много слаще… гениев беря,

радуется смерть своей удаче
/ни какой-то там никчемный шут!../
О тебе мы /как-нибудь/ поплачем,
если и взаправду призовут.

Или ты, в действительности, думал
в пятьдесят, с копейками, уйти?
Потому терпи мой чёрный юмор
плюс издёвки хавай, по пути.

__________________________________

* выпьешь
** отмечать ДР




18 июня 2014 года
Санкт – Петербург – Пермь