Мечта сбылась

Ураган Доброты
Иду по детсаду  и вижу я:
Красота вокруг меня:
Пламенеют георгины,
Гордо желтеют бархотки,
Огромным шатром
Раскинулись ромашки,
Около них скромно алеют
Головки кашки.
А ведь летом я мечтала
На зелёной травке постоять,
Свежим воздухом подышать.
В октябре сбылась мечта моя.
И теперь хожу счастливая я .