Люблю...

Ураган Доброты
Люблю я песню русскую.
Весёлую и грустную.
И часто под луной
Слушаю мотив незатейливый, простой.
С Волги, с левой стороны,
Слышу рёв и шум волны.
Это Волга песни поёт,
Мне спокойно спать не даёт.
Душа наполняется тоской,
Когда слышу мотив такой