Плачет мамка - родна украина

Людмила Колобанова
Плачет мамка - рОдна Украина.
Сын её убил - её же сына.
По кускам, на части разрывал.
И ликуя, радуясь сжигал.
В чем же виноват убитый брат?
Только в том, что не такой как гад.
Свастику на теле не рисует,
Хочет мира и собой рискует.
Горе тебе, горе Украина.
Монстра воспитала ты - не сына...