Звездочёт

Димитрий Золотов
Всему начало и конец
И свойственно всему движение
Рукой безликого творца
Пространства,времени сплетение.
Звено одно вселенной целой
Трепещет дух - всё в унисон
И сущности песчинкой малой
А если жизнь -быть может сон?
Дарует свет небесное светило
Но лишь спустя мгновения придет
Тем самым будет убеждение
Что только в прошлом дух живет.
Наукой нонсенс не докажешь
И не открыт нам горизонт
И вновь в неведение блуждаешь
Загадки синей ты яхонт.