Незнайкин стих 14

Григорьев Олег
Не проси меня, не проси!
Не приду я к тебе на похороны.
И придется твой гроб нести
Всякой дряни и всякой подлости.

А теперь, встав поутру,
С похмелья, совсем не выспавшись,
Я пойду в туалет на углу,
Чтоб , как можно скорее, выср-я.