Я люблю...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я люблю, как пахнет утром кофе,
И в твоей руке моя рука...
Я люблю, когда мы просто рядом
И у нас с тобой влюбленные глаза...

Я люблю твое молчание с улыбкой...
И прикосновение душой...
Чувствую себя самой счастливой,
Если утро начинается с тобой!