Мечты обывательницы

Тамара Елизарова
Ой и жизнь была б у нас!
Если б,утром, просыпаясь, я не слышала про "ГАЗ"!


Хорошо б, чтоб слово "Евро",
не трепало мои нервы.

Чтоб не было истерики
в УкрАйне от Америки.


Ведь что "Обама -гвоздь программы"?
Есть интеллект и знания,
но он в другой компании...