ничего нового

Не Все Ли Равно
в цветок
дикий ли ручной
вглядеться
пристально неторопливо

в который раз изумиться
совершенству
позавидовать невозмутимости
столь краткой и хрупкой жизни

и ничего нового не придумав
вздохнуть и пойти
своим унылым путем