Как в женщине немало плоти...

Валерий Гаврилов Степногорск
Как в женщине немало плоти
И день и ночь живешь в заботе,
Как эту плоть обуть, одеть,
Всю жизнь приходится потеть.

Но та же плоть в твоих руках
И ты витаешь в облаках,
Живешь мечтою ближе б ночь,
Чтоб плоть к постели приволочь.

Та плоть кругла, мягка, доступна
Местами даже хороша.
Слегка разумна, чуть умна,
Когда пьяна весьма безумна.

О чем же речь, ах да о плоти,
И что ни день то весь в работе.
Хотя бы к черту, ну ее.
На плоть скорей бы ...

О чем же речь...