00157 Одинадцатикласснице

Татьяна-Незабудочка
Твоё детство дорогая,
не вернётся никогда.
Оно прочь бежит из дома,
Убегает навсегда.

Ты росла на радость маме,
Нежным соком налилась
И голубкой белокрылой,
Ты на крыльях понеслась.

Но лебёдушка родная,
Оглянись, не торопись
И от детства улетая,
В отчий край свой воротись.

Стань по ласковее с мамой.
Деда с бабой не забудь
И конечно дорогая,
С папой рядышком побудь.

Всё родная в жизни будет:
Слёзы, радость и печаль,
А пока садись-ко рядом
И попей - ко с нами чай.

Мы тебя благословляем
И хотим, чтоб жизнь твою,
Облетали ураганы.
Открывая синеву.

В синем небе, пусть играет,
Лучик солнца золотой
И не будет туч пожарищ,
Лебедь белая с тобой.

11.06.01(18:58)
 18.06.14