Я мостик за собой сожгу и не вернусь обратно!

Аделия Хаимова
Я на верёвочном мосту стою у края пропасти,
Мне было ясно всё, как в школьной прописи,
Тут друг, там недруг, всё разложено по полочкам,
Друзья с открытою душой, те-чернотой в стороночке.
В друзьях я преданность ценю и откровение,
Тупую ревность ненавижу до омерзения,
Тот, кто ревнует просто так, готов на многое,
Их проч гоню, пускай идут своей дорогою.
Остался "друг" на том краю бездонной пропасти,
Должна я мостик перейти, чтобы себя спасти,
Мне очень больно, но решение моё понятно,
Я мостик за собой сожгу, я не вернусь обратно!