Воскреснувшее время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Давай воскреснем из воды,
Отмоем все свои обиды,
Забудем горе от беды,
И только сердцем будем видеть..

И вознесясь на высоту,
Отбросив груз лихого бремя,
Мы воспарим своей душой,
В Любовь воскреснувшего время!