Христианам. Мои дорогие, мы счастливы очень

Любовь Бондаренко 2
Мои дорогие, мы счастливы очень,
Ведь мы же умеем любить.
И с нами Господь и в холодные ночи
Нам с Ним хорошо всегда быть!

При встрече нам дарят улыбки подруги
И рады вегда нам друзья,
Нас знают враги даже в целой округе,
Но нам обижаться нельзя!

Поэтому в сердце у нас всегда лето,
В душе не бывает зимы...
Она всегда Господом нашим согрета,
Поэтому счастливы мы!

Какое же счастье друзья, мы имеем,
Смотрите, вон аист летит!...
Мы доброе, мудрое, вечное сеем
И Бог нам благоволит!

Ведь счастье, когда босиком без опаски,
Мы можем по травам бежать,
Когда верим в добрые, мудрые сказки
И можем стихи сочинять.

Когда наши дети от счастья смеются,
Когда они рады тебе,
Когда светит солнце и дождики льются,
А ты благодарен судьбе!

Какие рассветы Бог нам посылает!
Какие закаты для нас!
Как щедро Он хлебом всех нас насыщает,
Над нами Его мудрый глаз!

Какое же счастье, что мы можем верить,
И можем молиться  в тиши,
Да, да, у себя за закрытою дверью
Мы можем не прятать души!

Когда можем выйти в открытое поле
И слушать-кругом тишина...,
Когда за родных не рыдаем от боли,
Когда позабыта война!..

Какое же счастье,друзья, когда вместе
Мы можем собраться и петь,
Для нас сочинили хорошие песни
И нам не страшна даже смерть!

В руках Иисуса мы счастливы очень,
Ведь мы доверяем Ему,
А Он исполняет обеты все точно,
И счастливы мы посему!...