Ответ на статью в газете

Уральские Самоцветы
 Означили тему западные СМИ,
Что президент наш не такой и "мачо".
 Не вышел ростом,походка не ахти...
От радости,похоже,БАрак плачет!?

О,да!Обама,просто,как верста!
Но разве это что-то значит?!
Разок с гантелями присел слегка,
В крючок согнувшись. О-О,мачо!

А наш не вышел ростом.Ну и,что ж?!
Зато в нём стать и шарм.Ума-палата.
И с юмором,улыбкою пригож,
Не скалит рот фарфоровой заплатой...

И дружбе верен,не предаст,
Не мнит себя владыкой судеб.
 Народ свой в рабство не отдаст..
Бог- с нами!С нами правда будет!
    /Газета THE INTERNATIONAL NEW YORK TIMES/