Ночка

Любовь Ларкина
      С В Е ТЛ А Я 

В  лунном  свете  до  рассвета
Мы  стихи  читали  вслух
А  вокруг  нас  было  лето.
Ночь  промчалась  незаметно –
Соловьи  ласкали  слух.
                5/6 – 2014 г.