Метелица

Любовь Ларкина
         

В  феврале  запуталась  метелица,
Вьюжится,  куражится  в  снегах,
По  овражкам,  по  дорожкам  стелется,
Удержаться  трудно  на  ногах.
                7/6 – 2014 г.