Аромат

Любовь Ларкина
   М Г Н О В Е Н И Я

Закружилась  голова  в  черёмухах,
Сердце  тенькает синицею  в  груди.
Солнце,  наподобие  подсолнуха,
Пчёлами  приветствует  в  пути.
Аромат  мгновения  весеннего,
Белых  гроздьев  лебединый  взмах,
И  в  пруду,  купаясь,  отражение
Милого  с  улыбкой  на  губах.
Зачерпну  улыбку  и  напьюсь  с  руки
Этой  влаги  зыбкой – серебро  любви. 
Лепестки  с  черёмух,  как  пушок,  легки,
Их  уже  штурмуют  шустрые  мальки.
                9/6 – 2014 г.