Чужая боль

Бочарова Светлана
        Т.Т.

          "Внутри поселилась косточка,
           там раньше была душа" Т. Трушова

Чужая боль…
Случайно прикоснусь
и утону в меду дегтярном
мошкой.
Все мои стоны превратились
в крошки
и множатся на ноль.
Конечный ноль.
Не девочка Судьба,
но путает, как спрут.
Распорядилась:
ни к чему скакалки.
Шпицпрутены её -
не просто палки
и не ломаются,
а жгут.
Отложенный полёт.
Неисцелимость чувств.
И косточка в душе,
а флёр её понятен:
был чудный абрикос
без трещинок и пятен,
но кто-нибудь познал
его прекрасный вкус?