главное

Эдуард Шабронский
что главное: человеком остаться -
живым, счастливым и сытым,
каждый день тебе в любви признаваться,
для тебя оставаться открытым,
чтоб как книгу меня читала
каждый день, меняя страницу.
чтобы счастьем лилась и мечтала,
улыбаясь небесным птицам.