Одесса Дом Профсоюзов

Это Странное Имя
Отклик на: «Ночь Гауфа» (Владимир Войтенко)

Дом Профсоюзов
Был сожжён.
Там на столе...
Мадонна с животом.

Лежала тихо, не дыша...
Так не родив,
Для Киева...
Христа.

Кто растерзал,
И кто тебя замучил...
Беснуется до селе,
По сих пор.

В их руки
Дьяволом топор,
Был вложен...
На трон сей дьявол,
Срочно возведён...........