от его имени

Алиса Знакомая
Гуляет счастье за горами
и бесконечно ждет меня,
и хочет что-то поменять,
но горы, горы между нами.

Здесь в бога верить разрешили,
да только вера - не мое...
а мне б влюбиться под дождем,
где неба горизонты шире,

где бьется речка в берега
зверино пойманная в клетку,
и я - поломанная ветка,
и ты - уставшая шагать...

Смотрю в тебя окном в Европу -
разбитым, пьяным и пустым,
и сигаретный горек дым,
в прошедшем оставляя копоть...

А я хочу не много - чуда,
простого смысла и любви...
...я пьян в дрова - коли, руби,
другим я не был... и не буду...

17.06.2014 г.