Вот, возьмите. Носовой платок

Александра Мур
Ах не стоит, не нужно, хватит
Мне печалью своею трясти в лицо.
Вы бы, милая, понарядней платье
Да подрумянили б лицо.

Что? Проблемы? Тяжкие думы?
Полно-те, уж не двадцатый век!!
Нашим братьям не нужны чумы!
Я вам ни какой-нибудь человек!

Как, не хочется?! Жить устали вы?!
Забавляете словно шут!
Вы своими слезами мне
Будто б шею завернули в кнут.

Вон, куда-нибудь подальше
Станьте, девица, в уголок
И давайте без этой слезливой фальши!
Вот, возьмите. Носовой платок.

180614