Прекрасный принц

Анастасия Ли 96
Любила писать стихи на природе,
Её волосы ветер играя ласкал,
Золотистые кудри на солнце сверкали,
Её алые губы, не коснувшись греха,
Были краше той розы, в саду расцветавшей.
Влюблена была таинством парня того,
Голос чей непохожий людского шепенья.
Вдалеке от неё, но с любовью большой
В жизни сей испытавшей и радость, и горе.
Он знаком был со злом, в мире где-то летавшим,
Он дружил лишь с добром, в человеке встречавшем,
Он любил красоту разноцветной природы,
Слышал ту тишину и был пущен заботой,
Наслаждался красивейшим пением птиц,
Перекличками  птиц с необъятной природой.
Рано утром вставая лишь с мыслей одной:
"О цветущем саду
           И о запахе ласки...!"