Жизнь прекрасна!

Александр Броско
Жизнь прекрасна!..
Ни смотря ни на что...
Все остальное напрасно,
Если ты не ценишь ее.

Она незаметно проходит,
Не навязчива, легка.
С ней молодость уходит,
Седеют волосы слегка.

Не разделит с тобою пир,
Молчалива, не проста.
Тебе ею подарен мир,
Остальное забота твоя.

Не разделит с тобой и печаль,
И в ответ улыбки не жди.
На нее ты зубы не скаль,
Лучше признайся в любви.

Ты можешь ее не любить
И твердить она не твоя,
Но ты должен ее ценить,
Ведь она такая одна!