Вот опять...

Павлова Наталья Ивановна
Вот опять уезжаешь в поездку,
В Оренбург или может в Кинель,
Я опять не найду себе места,
Ждать обратно я буду, поверь.

Пусть хорошая будет погода,
Летом свежесть, зимою тепло
И не важно, какой месяц года,
Я желаю, в пути, чтоб везло.

Пусть прохожие машут руками
И приветствуют твой тепловоз,
Чтоб ночами и ясными днями,
Ты родных им и близких привез.

Пусть колонное будет по-реже,
В выходной пусть дадут отдохнуть,
Я хочу подарить тебе нежность
И пройти вместе жизненный путь.