Ловеласу

Елена Каравайчикова
Не стану изводить себя надеждой,
Подобно юной деве в двадцать лет,
В волнении ловить ваш взгляд небрежный,
Бестрепетный от лёгкости побед.

Легки вы, избалованы Фортуной.
И жизнь другая вам не по плечу.
Стихают неуслышанные струны...
Но имя ваше с ревностью шепчу.