Напутственное

Крылов Евгений
Студентке лингвистического факультета пединститута - Ольге Ч.
 (рачихе по знаку зодиака)

"долги, отработки все неделю...ох - учёёёёба ёба"
"всю жизнь раком... попробуй вытерпи!"
"на кунилингвистическом думаю проще б было"
"учеба подзаибала"
"до окончания стрессии..."

Что б не сношали рачий дух
По жизни полчища кретинов -
Смени стервозный круг лингвух
На тёплый круг кунилигвинов!

Мозг понапрасну не ебя,
учёной участью учистой.
Жизнь сразу станет для тебя! -
Как плесень - белой и пушистой.

18.06.2014