сумиё 22

Юрий Вигнер
раздвоенный язык клеветы заплетенный в косу правдивости
маленький тренажер для поднятия боевого духа
со стороны того кто никогда не оказывается на месте
не догадаться кому это выгодно все равно что забить мяч в собственные ворота
позолоченные туманы еще не созревшей юности
урожай невзгод
ветер в голове – лучший поводырь
ни к чему не обязывающая гордость
законченный филантроп
топорно сработанный сруб
все что вы хотели узнать о себе и узнали
головокружительное шествие успеха по канату удачи
всем владельцам пользователям и подвергшимся незаслуженным похвалам
несгораемый помидор