Ты - моя судьба

Марина Владимировна Свиридова
Ещё один день завершил свой забег,
Ещё одна ночь с рассветом ушла.
Лишь не меняется течение рек,
И наша любовь с тобой не прошла.
  От этого мы лишь ближе друг к другу,
  И ярче горит в камине огонь.
  Ты крепче сожми сейчас мою руку,
  Услышь в моём сердце сладкий покой.
А я в твоих синих глазах утону,
И там растворюсь заветной мечтой.
И вместе с тобой улетим в тишину,
Навечно оставшись той же судьбой.