Виртуальные герои

Дольче Амаро
Не скачите принцы на конях,
Пред глазами зря не мельтешите,
Сладкой сказкой за собой маня,
О любви так громко не кричите.
В мире много глупеньких принцесс,
Они ждут вас, в неге замирая,
Не хочу пластмассовых чудес
С виртуальным обещаньем рая!
Фраз банальных водопад сплошной,
Вечный поиск и сердца из стали...
Хватит, не тревожьте мой покой!
Как же вы, Высочества, достали!