Васильковая поляна

Саныч Виктор
Васильковая поляна
Маком сдобрены луга
В той картине нет изъяна
Есть художника рука

В той картине дол высокий
Да спокойствие земли
Рек долины, сенокосы
Выше, клином журавли

Ярко вспыхивают маки
Словно небо васильки
И поют усевшись птахи
На кустарник у реки

Удивительное место
Здесь - на шарике Земля
Вам секрет открою, честно
Это Родина моя!!!