Она ждала

Элина Маркова-Новгородцева
Она ждала, боялась, волновалась,
И сердце вырывалось из груди.
А будущее жгло, но улыбалось,
И жизнь, казалось, где-то впереди…
Но вереницы будней пролетели,
Как будто их и не было совсем.
Она не ждёт, в душе – одни метели,
И не согреть унылых дней ничем…
Надежды сердца! Юности надежды!
Наивные и милые мечты!
В вас было столько дымки нежной
И поэтической хрустальной красоты!..