Антонине Береневой, исполнительнице русских народн

Ирина Туркина
Пока что у нас, к сожалению
WIP зависит только от дохода,
Но в масштабах не России ,а Вселенной
Единица измеренья вряд ли сходна.

Почему-то кажется, что свыше
Души меряются честью и талантом,
Тем, насколько люди бога слышат,
Контролируют поступки и желанья.

Вообщем, тем, что за металл не купишь-
неликвидною у нас пока монетой,
Ты была, поверь мне, многих лучше,
И прости всех, кто не понял это.