шоколад Бандеры

Нина Калошина
Их было четверо.....
А пятая до финиша не дотянула
но тайно правила,интрига троном двигала.
В свой срок, они в трубе искали коварство и любовь.
Чтобы Россию в паденье Украины обвинить.
для этого крателя Бандеру, в герои возвели.
А у не полного шестого,как время показало,
подход совсем иной, что шоколад;
помеченый шестёркой,войной поможет Украину обновить?
июнь .2014г