Спасибо Музе!

Сергий Сергеич
   СПАСИБО МУЗЕ!

Себя порой не узнаю,
когда восторженно дышу,
когда вокруг всё замирает,
а сердце трепетно стихи слагает -
я крылья расправляю и лечу!
Спасибо МУЗЕ - жизнь люблю!
               
 
       *****

   В ДЕНЬ ПОЭЗИИ

   Сосулька - творчество Зимы с Весной...
   Вам не желаю поэтический застой!
   ......................................
Пусть Муза по аллее бродит
и день в раздумьях пусть проводит,
итоги подведёт за год,
но вряд ли успокоится народ
и не напишет хоть строки -
поздравить в рифму мы не слабаки!?
...................................

Расправим плечи, сложим стих
свободный, чтоб палач притих.

    
Фото из инета.