2014-й год

Катерина Дегтярева
Что происходит в Мире, кто ответит?
Две тысячи четырнадцатый год. Идёт война.
На Украине гибнут взрослые и дети,
С лица Земли стирают города.
За что такие страшные страдания
Им ниспослали Те, кто За чертой,
Те, у кого омрачено сознание,
Кто отправляет не своих детей на бой?!
На бой, где правил нет и отступлений,
Где беспощадно зло со всех сторон!
По мирным гражданам огонь на поражение
В пределах нормы у сторонников ООН.
Но Ненасытным мало этой драмы,
Они хотят Славян всех запугать!
И главный персонаж – Барак Обама
Готов за это Совесть продавать!
Наверно, места мало в Белом доме
И захотелось вдруг Украинской Земли,
Где население рабами станет вскоре,
Где будет править зло и упыри???
Собратья, люди, очи отомкните
От мрачных и бесовских дел!
Отпор фашистам дайте, изгоните
С Украинской Земли весь беспредел!!!
Вы сильные! Вам надо лишь очнуться,
Понять, что вас продали, как рабов!
Но стоит вам, Собратья, оглянуться
И ощутить, как отбирают кров
Те самозванцы, что стоят у власти,
И кому ваша жизнь давно не дорога,
Кто ВАШУ РОДИНУ  снарядами на части
Всю разорвал, сжигая МИР до тла!
Вы ощутили, как беспрекословно
Кидают на Войну ВАШИХ ДЕТЕЙ,
И убивать их заставляют, словно
У них нет ни ОТЦОВ, ни МАТЕРЕЙ?!
А также ИХ бросают в поле боя,
И умирают ДЕТИ на Войне,
Ради какого МИРНОГО покоя???
НЕТ МИРА НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Не будет МИРА, если не восстанет
Против Войны УКРАИНСКИЙ НАРОД,
Погонит нечисть кувырком к Обаме
И проклянёт весь их бесовский род!
Вы сильные, СОБРАТЬЯ, МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!
ВЕРШИТСЯ СУД И ВАШ НАРОД СУДЬЯ!
Откройте Правде в сердце свои двери,
Пусть Правда всё расставит на места!
МЫ – РОССИЯНЕ – БРАТЬЯ ВАМ ПО КРОВИ!
НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАМ ВАША СУДЬБА!
И мы своих родных у вас хороним,
И к нам доносится Украинцев мольба.
Мольба о помощи, о наступлении МИРА,
И мы готовы в МИРЕ помогать,
Но НАС НЕ СЛЫШАТ ВЛАСТИ УКРАИНЫ…
ПРОСТИТЕ, БРАТЬЯ, ВАМ СУДЬБУ РЕШАТЬ.
Лишь ВЫ СПОСОБНЫ ОБЩЕЙ ДРУЖНОЙ СИЛОЙ
Буржуям-трусам противостоять!
ПОД ТРИБУНАЛ ИХ, чтобы не повадно было
УКРАИНСКИЙ НАРОД уничтожать.
Под трибунал всех тех, кто захлебнулся
От грязных денег с Запада в глазах,
Чтоб Мир от безобразия отряхнулся,
И безобразие само постигнет крах!
Мы знаем, ВЫ, СОБРАТЬЯ, ПОБЕДИТЕ,
КОЛЬ ВОПЛОТИТЕСЬ ВМЕСТЕ И ТОГДА
НАСТУПИТ МИР, КОТОРОГО ХОТИТЕ,
УЙДЕТ С ЗЕМЛИ УКРАИНСКОЙ БЕДА!
***
Две тысячи четырнадцатый год. Война в разгаре.
Что происходит в Мире? Есть ответ.
Сегодня Мир решает, кто в опале,
Но нет решения, ибо МИРА нет.
17.06.2014
Катерина Дегтярева