***

Кэтрин Фитц
Научу играть я в доту
Свою младшую сестру.
Первый раз сыграли плохо,
Может быть ещё игру?

Второй раз сыграли хуже.
Нет, виновна не она.
Просто нужно было пушить,
Ведь игра не пройграна.

Ладно, пусть другие учат
Мою младшую сестру.
А пока ещё есть время
Может быть ещё одну?