Лишь закрою глаза

Валентин Пепел
Лишь закрою глаза, ощущаю души трепетанье
И предчувствие вновь повстречать этой ночью тебя.
Своё сердце в тот миг молча я отдаю на закланье
И готов умереть, если нужно с тобою, любя.

Но зачем умирать, если чувства свои без возврата –
Всё я отдал тебе за любовь и за ласку твою.
За улыбку и стон, и за блеск глаз твоих в два карата,
И за нежность души, и за страстность твою отдаю.

Пусть твой голос звучит для меня, словно нежные флейты.
Я уйду за тобой в неизведанный чувственный мир.
И в волшебный Грааль мне любовный напиток налей ты,
Ангел страсти моей неземной, мой желанный кумир!

Поцелуи твои губ горячих в преддверье экстаза
Вызывают во мне страсть любви и безудержный стон,
Только мне целовать не пришлось твои груди ни разу –
Только к ним прикоснусь, понимаю, что это лишь сон.

А проснусь поутру – на нетронутой телом постели
Я увижу с тоской жёлтых роз несравненный букет.
Зазвучит надо мной голос твой – смех весёлой свирели:
«Хоть ты любишь меня очень сильно, а я тебя – нет!»