Навей

Алекса Ветер
Навей мне гнёзд из сокровенных истин.
Кого прошу?
Свернусь в клубочек и беспечно высплюсь.
Под смыслов шум.
На все четыре стороны пропащий.
То тих, то - вихрь.
Бродяга эфемерно-настоящий.
Печальный псих.
Кукуют недоверие и жалость.
Наперебой.
Навей мне гнёзд. Я так давно скитаюсь.
Чтоб быть с Тобой.