Россия - Корея 1 - 1

Саят Куланкипчак
Рейтинг перед ЧМ: Россия - 19, Корея - 57.


Арена Пантанал, Куяба, 17 июня
37 603 зрителей

Ли Гын Хо    -  68
А. Кержаков  -  74



С заменой корейцы, увы, угадали, -
Мы ляп Акинфеева не ожидали...
У нас вышел в поле - "бил, бью, буду бить!"
И, вдруг, умудрился корейцам забить!



"бил, бью и буду бить!" - знаменитый ответ
Кержакова на вопрос спортивного журналиста,
о том, что он бьёт часто, но мимо.



                и   в   н   п   м   о
Бельгия     1   1   0   0   2-1   3
Корея       1   0   1   0   1-1   1
Россия      1   0   1   0   1-1   1
Алжир       1   0   0   1   1-2   0

фото из интернета