Неувядаемость души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Глаза, что видят мир в любви,
С любовью думают о ближних,
Нам отражают чистоту,
Оберегают в мире грешном..

В них милосердие и боль,
В них мудрая любовь и верность,
Неувядаемость души,
Что возрождается из сердца!

Глаза с душой от чистоты,
Что отражают лунным светом,
Всегда сияют красотой
Неувядаемого цвета...

В них отражается душа,
И отдается только в радость,
Неувядаемость души -
Не всем доставшаяся благость!