Пилат

Серж Куртов
1
Так суждено,
Искать тебя по зову сердца,
Веретено,
Вращает вечник по соседству.

И падает небесный свет,
На этот путь -
Тернистый путь.

ПРИПЕВ

Перевалами, дорогами,
Курганами, да бродами
Убегает, улетает день за днём,
День за днём...

Извини Пилат, не тебе решать,
Как сначала дать, а потом забрать,
Жизнь,
Что таилась в нём.

2
Тем, кто ушел -
Упокой их души с миром.
Тем кто живой -
Дай сознанье, дух и силу.

И веру в свет,
Вселенский свет.
В добро твоё,
В любовь твою!

2010