глаза становятся рыбой на берегу...

Юля Гооге
глаза становятся рыбой на берегу
ты им как море. они тебя видят и за тобой бегут
они себя ни на йоту не берегут
поедая пыль.

а ты похож на "в кучу собранные моря"
тебя всё чаще хочется строфами повторять,
ничего тебе об этом не говоря
только ты не стынь.